Смарт-часы для ЧМ2018 — флагман от Hublot

Опубликовано в Новости - Автор VARIATECHnik В Воскресенье, апреля 8, 2018 Нет комментариев

Компании, выпускающие такие высокотехнологичные устройства, как смарт-часы, не обошли вниманием грядущий «мундиаль», местом проведения которого в 2018 году станет Россия. Специально к этому событию будет представлена уникальная серия «умных гаджетов» от всемирно известного производителя часов премиум-класса — бренда Hublot.

Чем уникальны эти часы? В первую очередь стоит отметить, что модель «Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia» (именно такое длинное и претенциозное название получила новинка) изначально разрабатывалась для футбольных судей, которые будут заниматься обслуживанием матчей мирового первенства. Смарт-часы выполняются в титановом корпусе, что положительно влияет на их прочность.

Прочностные характеристики, конечно, важны для умных гаджетов, однако первоочередное внимание пользователи уделяют их функциональности. Чем может «похвастать» флагман от Hublot?

«Судейские» часы обладают всеми функциями, которые пользователь привык видеть в классических смарт-устройствах, их главная особенность — они ориентированы на футбол (не только на судей, но и на фанатов). Имея на руке такие часы, болельщик будет получать специальный сигнал каждый раз, когда кто-то из игроков поразит ворота команды-соперника. При необходимости можно активировать уведомления важной для каждого фаната информации, к примеру:

— начало очередного матча (умные часы предупредят болельщика за четверть часа до игры);

— имена «авторов голов»;

— число красных и желтых карточек, выданных судьями;

— замена полевых игроков;

— время до конца игры;

— текущий счет.

Кроме того, владельцы смарт-гаджета от Hublot смогут получить доступ к сервису «определение линии ворот» — она широко используется FIFA, когда нужно определить, зашел ли мяч за линию ворот (функция особенно полезна, когда судья не может визуально определить, был гол или не было).

Водонепроницаемый титановый корпус выполнен в несколько агрессивной и брутальной манере, что, впрочем, полностью соответствует философии и назначению модели. По заявлению производителя, смарт-гаджет оснащен аккумуляторной батареей, позволяющей ему работать без подзарядки в течение суток.

Что точно не порадует фанатов футбола, так это стоимость флагмана от Hublot. За стильный гаджет придется заплатить 5 200 долларов США. Компания не планирует выпуск модели «в промышленных масштабах» — в этой ограниченной линейке будет всего лишь 2018 экземпляров.

Text.ru - 100.00%

Об - Всем привет! На данном ТехноСайте мы постараемся выкладывать только полезные и занимательные статьи, с пошаговыми иллюстрациями и видео уроками. По всем вопросам пишите в комментариях. Обещаем будет интересно!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

в