LG вложит $435 в развитие солнечных батарей

Опубликовано в Новости - Автор VARIATECHnik В Понедельник, марта 14, 2016 Нет комментариев

LG-вложит-$435-в-развитие-солнечных-батарей-

Компания LG Electronics семимильными шагами развивает направление альтернативных источников энергии. В ближайшее время планируются инвестиции в размере 527,2 млрд. вон (около 500 млн. долларов) в город Куми (Южная Корея), где планируется расширение производственных мощностей по выпуску солнечных панелей. Также полным ходом идут разработки источников питания для мобильных гаджетов.

Современная реальность обязывает быть нас всегда на связи. Мобильный телефон практически не выпускается из рук. Дома Вы можете забыть всё что угодно, но только не мобильный телефон. Но если вы забыли зарядить аккумулятор или срок службы его истек, то считайте день прошел зря. Чтобы этого не случилось используйте качественные аккумуляторы http://www.mobilife.com.ua/cat4380-Akkumulyatori_LG.html, а если Вы отправляетесь в дальнюю поездку, то не помешает зарядное устройство на солнечных батареях.

Что касается классических аккумуляторов сейчас используются в основном несколько типов изделий. Рассмотрим их преимущества и недостатки.

Никель-кадмиевые аккумуляторы

Эти изделия появились еще в позапрошлом веке, но не стали пользоваться спросом. Все дело в том, что у них существуют некоторые недостатки. Кроме того, они имели неплохие характеристики относительно срока службы и надежности при разных температурах. Кстати такие батареи выдерживали большое количество циклов зарядки-разрядки.

Никель-металлогидридные аккумуляторы.

Это еще один вид устройств, который сделан на основе никеля. Такие изделия хороши тем, что они имеют низкую себестоимость производства. К тому же обладают большой емкостью. Как правило, этот тип батарей используется в таких телефонах, которые имеют большие размеры. Это обычно мобильные телефоны, у которых мало функций. Рабочая температура: −60…+55 °C.

Литий-ионные аккумуляторы

Сейчас этот вид батарей является популярным у производителей. Они компактные, и имеют немалую емкость. Работают без проблем и достаточно надежны.

Литий-полимерные аккумуляторы

В таких изделиях применяются специальные полимерные электролиты. Это дает возможность изготавливать различные виды аккумуляторов. Такая функция является одним из основных достоинств этих источников питания. Она дает возможность создавать аккумуляторы разных форм. Данный тип аккумуляторов не любит мороза.

Сроки службы

Что касается сроков годности аккумуляторов, то по документам он равен 12 месяцев. Обычно производители не хотят увеличивать период гарантийного обслуживания. Если использовать бережно мобильник, то на 1 батарее он может проработать более 3 лет, а отдельные экземпляры могут работать до 10 лет. Емкость батареи, конечно не та что при покупке, но 10 лет — это не мало. Если Вы собираетесь приобрести новую батарею помните, что аккумулятор должен быть сделан именно для Вашей модели телефона.

Новинки

Каждый знает, что солнечная батарея для телефона является самой лучшей. Ведь доступнее солнца сегодня нет энергии. Здесь появляется вопрос, почему так мало используется солнечной энергии и какие есть причины?

LG-вложит-$435-в-развитие-солнечных-батарей_

В основном это то, что солнце не постоянно освещает землю и стоимость таких изделий достаточно высока. На сегодняшний день инженеры из Германии все-таки справились с такими недостатками. Сейчас есть специальные солнечные батареи, которые подключаются к мобильному телефону и обеспечивают достаточно энергии для его работы не только в солнечную погоду или при слабых солнечных лучах, но и даже когда телефон находится в комнате, где присутствует только искусственное освещение. И работает не хуже, чем если бы заряжался от сети.

Об - Всем привет! На данном ТехноСайте мы постараемся выкладывать только полезные и занимательные статьи, с пошаговыми иллюстрациями и видео уроками. По всем вопросам пишите в комментариях. Обещаем будет интересно!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

в